Forex Gold Blass Ale Rezept
Autor: Glenn BurnSilver Ausgabe: September 2007 Jedes Jahr konkurrieren Brauereien im Great American Beer Festival. Ihre Biere quadratisch in 69 Kategorien - und, mit der Hilfe von einigen freundlichen Brewmasters, haben wir homebrew Klone von 10 der Goldmedaillengewinner erhalten. Die Bierlandschaft in den Vereinigten Staaten war gut, sagen wir, es war eine leere Landschaft, sagt Charlie Papazian mit einem leichten Lachen und bezog sich auf die Microbrew-Perspektiven in den USA in den frühen 1980er Jahren, als das jährliche Great American Beer Festival (GABF) war Zuerst vorgestellt. Es war im großen und ganzen eine leere Landschaft so weit wie Geschmack, Vielfalt und Auswahlmöglichkeiten. Als die erste GABF abgehalten wurde, nahmen 1982 nur 20 Brauereien teil und nur drei davon waren Mikrobrauereien. Tatsächlich gab es nur 44 Brauereien, die national operierten. Wir waren nur gut mit immer ein paar Träger und Stouts und ein verirrtes Indien blasse Ale, Papazian geht weiter. Fünfundzwanzig Jahre hat sich das Bierklima in den Vereinigten Staaten erheblich erwärmt. Im Jahr 2006 nahmen 385 Brauereien an der GABF teil und bot mehr als 1.600 Biere für die Verkostung an. Für amerikanische Brauereien, ein Gold an der GABF zu gewinnen ist etwa so gut wie es bekommt. Brewmasters arbeiten hart, um ein Bier zu schaffen, das nicht nur ausgewogen und geschmackvoll ist, sondern etwas, das auch in einem überfüllten Feld herausragt. Im Jahr 2006 fand die Bewertung in 69 Bierkategorien wie American-Style Pale Ale und American-Style IPA statt. Dieses Jahr GABF wird am 11. Oktober 13 in Denver statt. Und während die Richter nicht die Gründe für ihre Auswahl offenbaren, die Brewmaster, die die Rezepte für diesen Artikel zur Verfügung gestellt wurden, hoffen, dass Sie zustimmen, dass jeder Goldmedaille würdig ist. Old Ruffian Great Divide Brewing Co. Gerste Weinart Ale (5 Gallonen19 L, Vollkorn) OG 1.105 FG 1.026 IBU 90 SRM 16 ABV 10.2 Die richtige Hefemenge ist entscheidend für das erfolgreiche Brauen eines hochschweren Bieres wie Gerste. Unterbau kann dazu führen, dass Hefe gestresst und müde, die oft zu einer sehr langsamen, oder sogar stecken Fermentation führen kann. Brian Dunn, Gründer und Präsident Ingredients 20,75 lbs. (9,4 kg) Amerikanisches 2-reihiges Malz 0,50 lb (0,23 kg) Kristallmalz (75 l) 0,25 kg (0,23 kg) Siegmalz 0,25 lbs. AAU Amarillo Hopfen (30 Min.) (2,0 Unzen 5,7 g 8 Alpha-Säuren) 24 AAU Amarillo Hopfen (5 (3,0 oz.85 g 8-alpha-Säuren) White Labs WLP051 (California V) oder Wyeast 1272 (American II) Hefe (5 Quarts 5 L Hefe-Starter) Schritt für Schritt Dies ist ein sehr großes Bier. Siehe unten für vier Optionen für die Erzeugung Ihrer Würze. Verwenden Sie in jedem Fall eine einzelne Infusionsmasse (oder steil) bei 154 F (68 ° C), die für 4560 Minuten gehalten wird. Fügen Sie Hopfen mit 60 Minuten, 30 Minuten und 5 Minuten in der Flasche, wie in der Zutatenliste angegeben links. Legen Sie die Hefe aus Ihrem Hefe-Starter, sehr gut belüften und halten Fermentationstemperatur bei 66 F (19 C). Keg das Bier, wenn Fermentation abgeschlossen ist und Bier ist klar gefallen. Long Boil Option: Mash Körner in Zutatenliste mit 28 Quarts (26 L) von Maische Alkohol aufgelistet. Nach Maische rezirkulieren, bis klar. Die Würze solange sammeln, bis das spezifische Gewicht der Endläufe unter 1.010 fällt. (Dies kann je nach Anzahl von Variablen bis zu 12 Gallonen (45 L) betragen.) Halten Sie Ihr Sparwasser so erhitzt, dass Ihre Kornbetttemperatur bis zu 168 F (76 C) nahe dem Ende der Würzeansammlung kriecht. Kochen Sie Würze, um Volumen zu 6.0 Gallonen (23 L) zu verringern. Fügen Sie die erste Dosis von Hopfen und kochen Sie sie für eine Stunde, mit dem Ziel für 5,0 Gallonen (19 L) von nach dem Kochen Würze. Erste Würze Option: Fügen Sie genug blasse Malz, um Ihre Maische tun, so dass Sie aus 6,0 Gallonen (23 L) der ersten Würze, ohne Zusatz von Wasser ablaufen können. Dafür benötigen Sie zwischen 26,75 Pfund. Bis 32,5 lbs. (12-15 kg) von blassem Malz (zusätzlich zu den Spezialitäten Malz und Flocken Weizen), je nachdem, wie viel Wasser Ihre Körner normalerweise absorbieren. Sie benötigen etwa 9.010 Gallonen (3438 L) Maische Liquor (und 1214 Gallonen (4553 L) von Maische tun Raum, um alles zu halten). Ihre 6,0 Gallonen (23 l) der vorkochenden Würze sollten ein spezifisches Gewicht von 1,0851,090 haben. Kochen für eine Stunde, um die Würze auf ein Volumen von 5,0 Gallonen (19 L) zu reduzieren. Anmerkung: Sie können (und sollten) das Getreidebett spülen, um Würze für ein zweites Bier zu sammeln. Vollmash plus Extrakt-Option: Reduzieren Sie die Menge an blassem Malz auf 10,75 Pfund. (4,9 kg). Mash alle Körner in 15 Quarts (14 L) von Maische Likör. Sammeln Sie 6,0 Gallonen (23 L) Würze und rühren in 5,25 lbs. (2,4 l) des lichtgetrockneten Malzextrakts, um die Precool-Würzegravitation auf 1,0851,090 zu erhöhen. Kochen für eine Stunde, um das Volumen auf 5 Gallonen (19 L) zu reduzieren. Auszug Option: Reduzieren Sie die Menge an blassem Malz auf 0,75 Pfund. (0,34 kg). Fügen Sie 10.6 Pfund. (4,8 kg) leichter getrockneter Malzextrakt am Anfang des Kochens. Sie müssen eine Vollwürze kochen, um das richtige Maß an Bitterkeit zu bekommen. Hophead Imperial IPA Bend Brewing Co. Amerikanischer Stil Indien Pale Ale (5 Gallonen19 L, Vollkorn) OG 1.073 FG 1.017 IBU 100 SRM 6 ABV 8 Das Geheimnis einer guten Imperialen IPA ist Trockenhüpfen. Es kann machen oder brechen diesen Stil. Es ist sehr wichtig, ein riesiges Aroma zu haben, das Sie ins Bier führt und die inhärente Bitterkeit ergänzt. Tonya Cornett, Brewmaster Zutaten 14 lb. 10 Unze. (6,6 kg) 2-reihiges Malz-Salz 8,0 Unzen. (0,23 kg) Kristallmalz (30 l) 1,1 Unzen. (31 g) Saaz Hopfen (erste Würze Hopfen) 19 AAU Chinook Hopfen (90 min) (1,6 oz.44 g 12 alpha Säuren) 1,8 oz. (51 g) Northern Brewer Hopfen (5 Minuten) 1,8 Unzen. (51 g) Cascade Hopfen (5 Minuten nach dem Knockout) 1,5 oz. (Englische Ale) - Hefe (2,5 g Hefe-Starter) 0,75 Schalen Maiszucker (für die Grundierung) Schritt für Schritt Maische bei 155ºF (43 g) Kuchenhüpfen (trockenes Hopfen) Wyeast 1968 (London ESB) oder White Labs WLP002 68 ° C) für 60 Minuten. Kochen Sie für 90 Minuten. Ferment bei 68 ° F (20 ° C). Trockenes Hopfen für 7 Tage. Auszug Option: Reduzieren Sie die Menge an blassem Malz auf 1,5 lb. (0,68 kg). Fügen Sie 7.1 Pfund. (3,2 kg) leichter getrockneter Malzextrakt am Anfang des Kochens. Sie müssen eine Vollwürze Kochen führen, um die angegebene Höhe der Bitterkeit zu erhalten. (5 gallons19 L, Vollkorn) OG 1.052 FG 1.008 IBU 35 SRM 13 ABV 5.7 Verwenden Sie hochwertige amerikanische Hopfen und achten Sie darauf, das Malz nicht zu überwältigen (aber nicht zu vorsichtig) . Tyler Brown, Brewmaster Zutaten 4 lb. 4 Unze. (1,9 kg) helles Malz (Maris Otter) 5 lb. 2 oz. (0,3 kg) 2-reihiges Malmal 0,33 kg (0,15 kg) Karamellmalz (10 l) 0,35 kg Karamellmalz (30 & ndash; 37 l) 0,45 kg (0,11 kg) flockige Gerste 5,4 AAU Chinook Hopfen (60 min) (0,45 oz 13 g 12 alpha-Säuren) 3,6 AAU Amarillo Hopfen (30 min) (0,45 oz 13 g 8 alpha Säuren) 0,36 oz. (10 g) Amarillohopfen (10 min) 0,36 Unzen (10 g) Cascade Hopfen (2 min) 0,36 Unzen (Getrocknete) Hefe (1,0 g, 1 l Hefe-Starter) 1,0 Tasse Maiszucker (für die Grundierung) (100 g) Kristallhopfen (0 min) Weiße Labore WLP001 (California Ale) oder Wyeast 1056 (American Ale) oder Fermentis US - Schritt für Schritt Mash bei 152 ° F (67 ° C) für 60 Minuten. 75 Minuten kochen. Ferment bei 70 ° F (21 ° C). Dry Hop mit Cascade Hopfen für 1 Woche. Auszug Option: Reduzieren Sie die Menge der einzelnen blasse Malz auf 7 oz. (0,2 kg). Fügen Sie 1.75 Pfd. Hinzu. (0,79 kg) leichter getrockneter Malzextrakt am Anfang des Kochens und 3 lb. 10 oz. (1,8 kg) leichter flüssiger Malzextrakt als späte Zugabe. Jubiläum Ale Amherst Brewing Co. Amerikanischen Stil AmberRed Ale (5 Gallonen19 L, Vollkorn) OG 1.070 FG 1.016 IBU 62 SRM 12 ABV 7.0 Dieser Bernstein ist mit Hopfen geladen und ich denke, dass es half, sich in einer Menge an der GABF . Mike Yates, Brewmaster Zutaten 11,9 lbs. (5,4 kg) Muntons Pale Ale Malz 1,16 lbs. (0,53 kg) Weyermann Carafoam Malz 1,16 lbs. (0,53 kg) Muntons Lichtkristallmalz 0,58 lbs. (0,26 kg) Weyermann Melanoiden Malz 5,2 AAU Columbus Hopfen (60 min) (0,4 oz.11 g 13 alpha Säuren) 11,3 AAU Columbus Hopfen (45 min) (0,87 oz.25 g 13 alpha Säuren) Columbus Hopfen 2,0 lbs. (5 Minuten) Columbus Hopfen 3.0 lbs. (0 min) White Labs WLP001 (California Ale) oder Wyeast 1056 (American Ale) oder Fermentis US-05 (getrocknete) Hefe (1,5 ml Hefe-Starter) 1,0 Tasse Maiszucker (für die Grundierung) Schritt für Schritt Mash bei 152 F (67 C). Kochen für 90 Minuten. Ferment bei 68 ° F (20 ° C). Auszug-Option: Reduzieren Sie die Menge an blassem Malz zu 10 Unzen. (0,27 kg). 2,0 lbs hinzufügen. (0,91 kg) leichter getrockneter Malzextrakt am Anfang des Kochens und 5,5 lbs. (2,5 kg) leichter flüssiger Malzextrakt als späte Zugabe. Beginnen Sie mit mindestens 3,5 Gallonen (13 Liter) Würze kochen. 5 Barrel Pale Ale Odell Brewing Co. Klassische englische Pale Ale (5 Gallonen19 L, Vollkorn) OG 1.0521.054 FG 1.013 IBU 36 SRM 11 ABV 5.1 Was unser Bier hervorhebt, ist unser Ansatz, sehr viel zu benutzen Subtile Hopfen in beiden späten Zugaben und Trockenhüpfen. Unser Ziel mit dem 5 Barrel ist, Hopfengeschmack und Aroma über Bitterkeit zu akzentuieren. Doug Odell, Brewmaster Zutaten 8,0 lbs. (3,6 kg) blasses Alemalz 1,75 lbs. (0,79 kg) Gambrinus ESB Malz 0,5 lbs. (0,23 kg) Kristallmalz (40 l) 0,75 lbs. (0,34 kg) Münchener Malz 9,5 AAU Cascade Hopfen (90 min) (1,9 Unzen 5,4 g 5 Alpha-Säuren) 0,5 oz. (14 g) Fuggles Hopfen (0 Minuten) 0,5 Unzen. (14 g) Erster Goldhopfen (0 min) 1,0 oz. (28 g) Gletscher ganze Hopfen (Hopback) 0.66 oz. (19 g) Willamette ganze Hopfen (Hopback) 0,5 Unzen. (14 g) Hundertjährige ganze Hopfen (Hopback) 1,0 oz. (28 g) Glacier Hopfen (trockenes Hopfen) 1,0 oz. (28 g) Willamette Hopfen (Trockenhopfen) 0,25 Unzen. (7 g) Hühnerbrühe (Trockenhopfen) - Hefe (1,5 ml Hefe-Starter) 1,0 Tasse Maiszucker (zur Grundierung) Schritt für Schritt Maische bei 150152 F (6667 C). Kochen Sie 90 Minuten. Nach dem Abkühlen, platzieren Sie Ihre Lieblings-Ale Hefe, aber nicht eine, die Diacetyl produziert. Am Ende der Fermentation bis zu 32 F (0 C), wie Sie können für 12 Wochen. Auszug-Option: Pale Ale Malz weglassen. Reduzieren Sie die Menge an ESB Malz auf 1,75 Pfund. (0,79 kg). Hinzufügen 1,5 lbs. (0,68 kg) leichter getrockneter Malzextrakt am Anfang des Kochens und 3 lb. 10 oz. (1,8 kg) leichter flüssiger Malzextrakt als späte Zugabe. Otis Alt Elk Grove Brauerei und Restaurant Deutsch-Style Brown Ale (5 Gallonen19 L, Vollkorn) OG 1.055 FG 1.014 IBU 35 SRM 19 ABV 5.3 Dieses Bier sollte bitter sein und eine schöne Spase haben. Aber um den Hopfen davon abzuhalten, den Gaumen zu überwältigen, muss das Malz auch durchkommen. Die röstigen Untertöne der Münchner und Wiener Mäuler ergänzen die Aggressivität der Hopfen sehr gut. Bill Wood, Brewmaster Inhaltsstoffe 7,25 lbs. (3,3 kg) Pilsenmalz 2,0 lbs. (0,91 kg) Wiener Malt 1,0 lb. (0,45 kg) Münchener Malz (10 l) 0,5 lb (0,45 kg) Weizenmalz 0,5 lb (0,45 kg) Karamellmalz (60 l) 2,0 oz. (57 g) Schokoladenmalz 6 AAU Northern Brewer Hopfen (60 min) (0.66 oz.19 g 9 Alpha-Säuren) 3 AAU Northern Brewer Hopfen (30 min) (0,31 oz.8,8 g 9 Alpha-Säuren) 2 AAU German Spalt Hopfen (30 Minuten) (0,35 Unzen 9,9 g 5 Alphasäuren) 3,0 Unzen. (Trockenhefe) Fermentis US-05 (getrocknete Hefe) (1,5 ml Hefe-Starter) 0,75 Tassen Maiszucker (für die Grundierung) Schritt für Schritt Mash bei 153154 F (6768 ° C) für 2030 Minuten. 60 Minuten kochen lassen. Ferment bei 5860ºF (1416ºC) für 5 Tage. Lassen Sie die Temperatur bis zu Tag 7 oder 8 auf natürliche Weise (aber nicht über 68 F20 ° C) ansteigen. Anschließend über 4 Tage auf unter 40 ° F (4 ° C) abstürzen, Hefe und Lager für 2030 Tage unter 0,338 F (13 ° C) möglich. Schwarz Wolf Schwarzbier Flossmoor Station Brewing Co. Deutsch-Style Schwarzbier OG 1.055 FG 1.013 IBU 30 SRM 37 ABV 5.5 Mein größter Vorschlag für die Herstellung eines Schwarzbier ist, das Spezial-Malz leichter zu übergeben. Sie wollen genug für die Farbe und ein wenig Geschmack und Aroma, aber nicht wollen, dass es in eine roasty Bombe verwandeln. Matt Van Wyk, Brewmaster Zutaten 9,5 lbs. (4,3 kg) Pilsner Malz 11 Unzen. (0,32 kg) Münchener Malz (20 l) 4,8 oz. (0,14 kg) aromatisches Malz 11 Unzen. (0,32 kg) Carafa II Malz 1,6 Unzen. (45 g) geröstete Gerste 4,6 AAU Deutscher Perle Hopfen (80 min) (0,6 oz. 17 g 7,7 alpha Säuren) 2,0 oz. (57 g) Deutsche Hallertau Hopfen (10 Min.) White Lab 830 (Deutsche Lager) Hefe 1,0 Tasse Maiszucker (für die Grundierung) Schritt für Schritt Mash bei 148152 F (6467 C) für 60 Minuten. Fügen Sie die letzten zwei Malts der Maische kurz vor dem Spargen hinzu. (Eine Deko-Maische könnte und sollte verwendet werden, wenn Ihr System es erlaubt.) 90 Minuten kochen. Pitch-Hefe-Aufschlämmung bei 70ºF (21ºC) und einmal anfängliche Fermentation beginnt, niedrigere Temperatur auf die niedrigen 50s F (11C). Ferment bei 5254ºF (1112ºC). Lager bei 3234 F (02 C) für 48 Wochen. Auszugsmöglichkeit: Reduzieren Sie die Menge an Pilsner Malz auf 3 oz. (85 g). 2,0 lbs hinzufügen. (0,91 kg) leichter getrockneter Malzextrakt am Anfang des Kochens und 4,25 lbs. (1,9 kg) leichter flüssiger Malzextrakt als späte Zugabe. Sunfest Lager Hams Restaurant amp Sudhaus Mnchner-Stil Hölle (5 Gallonen19 L, Vollkorn) OG 1.053 FG 1.013 IBU 15 SRM 7 ABV 5.1 Ich glaube, das Geheimnis jedes guten Lagers ist Geduld und Liebe zum Detail. Helles ist eine sehr delikate, sehr subtile Art des Bieres. Das ist seine Stärke, kann aber auch seine Schwäche sein. Denken Sie daran, das Malz ist der Star dieser Show. T. L. Adkisson, Brewmaster Zutaten 9,0 lbs. (4,1 kg) 2-reihiges Pilsner-Malz 0,5 lbs. (0,23 kg) Münchener Malz (10 l) 0,5 lbs. (0,23 kg) Münchener Malz (20 l) 1,0 lbs. (0,45 kg) Carapils Malz 1 AAU Magnum Hopfen (75 min) (0,07 oz.2,0 g 14 Alpha-Säuren) 1 AAU Perle Hopfen (75 min) (0,13 oz.3,5 g 8 Alphasäuren) 2,75 AAU Perle Hopfen (20 Min) (0,34 oz 9,6 g 8-alpha-Säuren) 1,25 AAU Mt. Hood Hopfen (5 Minuten) lager Hefe 1,0 Tasse Maiszucker (für die Grundierung) Schritt für Schritt Mash bei etwa 154 F (68 C) für 60 Minuten. Vorlauf bis Würzeklarheit ist akzeptabel. Kochen für 90 Minuten. Mischen Sie eine ziemlich malty Lagerbutter Hefe-Stamm bei etwa 48 F (8,8 C). Während der Fermentation bis zu 52 F (11 C) freisetzen. Bei etwa 58 Dämpfung, temp auf 55 F (13 C) steigen lassen. Sobald die Endschwerkraft erreicht ist, kühlen Sie 3 F (1,5 C) Tag auf 36 F (2,2 C) ab. Lassen Sie kalten Zustand für mindestens drei Wochen. Auszug: Pilsner Malz weglassen. 2,0 lbs hinzufügen. (0,91 kg) leichter getrockneter Malzextrakt am Anfang des Kochens und 4,0 lbs. (1,8 kg) leichter flüssiger Malzextrakt als späte Zugabe. Rauchbier Großes Becken Brewing Co. Rauchblaues Bier (5 Gallonen19 L, Vollkorn) OG 1.055 FG 1.016 IBU 18 SRM 32 ABV 5.0 Biere mit Raucharomen sind höchst befriedigend, wenn der Körper voll ist und es eine starke Andeutung gibt Süße im Gaumen, um den rauchigen, rauchigen Geschmack und das Aroma auszugleichen. Tom Young, Brewmaster Inhaltsstoffe 2,0 lbs. (0,91 kg) Weyermann rauchmalz (Rauchmalz) 2,0 lbs. (0,91 kg) Weyermann Pilsner Malz (Haus geräuchert) 2,0 lbs. (0,91 kg) Weyermann München Typ 2 Malz (Haus geräuchert) 2,0 lbs. (0,91 kg) Weyermann München Typ 1 Malz 1,0 kg (0,45 kg) Weyermann Pilsner Malz 10 Unzen. (0,28 kg) Weyermann CaraMunich Typ 2 Malz 8 Unzen. (0,23 kg) Weyermann entschältes Carafa Typ 2 Malz 4,75 AAU Northern Brewer Hopfen (90 min) (0,52 oz 15 g 9 alpha-Säuren) 0,5 oz. (14 g) Hallertau Hopfen (0 Min.) Wyeast 2124 (Bayerisches Lager) 1,0 Tasse Maiszucker (für Grundierung) Schritt für Schritt Infusionsmaske bei 153154 F (6768 ° C) für 45 Minuten. Spülen mit Wasser bis zu 165 F (74 C). Ferment bei 52 F (11 C) bis zum Ende. Zwei-Tage-Diacetylrest bei 62 F (17 C). Lager bei 32 F (0 C) für mindestens einen Monat. Göttin Porter Große Zeit Brewing Co. Robuster Porter (5 Gallonen19 L, Vollkorn) OG 1.060 FG 1.018 IBU 33 SRM 47 ABV 5.5 Porter ist ein Stil mit viel Breitengrad, und ich mag ein Gleichgewicht zwischen der subtilen Süße und finden Dunkle Malz Charakter, ohne zu überwältigend in Bezug auf die natürlichen Aromen. Halten Sie das Finish Hopfen niedriger wird dazu beitragen, die Malz-Aspekte akzentuieren. Bill Jenkins, Brewmaster Zutaten 9 lb. 10 Unzen. (4,5 kg) helles Malz 1,0 lb (0,45 kg) Münchener Malz 9,0 oz. (0,26 kg) flockige Gerste 9,0 Unzen. (0,26 kg) Schokoladenmalz 3,6 Unzen. (100 g) Kristallmalz (75 l) 3,6 oz. (100 g) Kristallmalz (15 l) 3,6 oz. (100 g) geröstete Gerste 1,8 Unzen. (51 g) schwarzem Malz 8 AAU Chinook-Hopfen (60 min) (0,63 oz. 18 g 13 alpha-Säuren) 0,75 oz. (21 g) Hühnerbrühe (0 min) Ale - Hefe (1 quart 1 L Hefe - Starter) 0,75 Tassen Maiszucker (für Grundierung) Schritt für Schritt Mash bei 154 ° F (68 ° C) für 45 Minuten in 4 Gallonen (15 L) Wasser. Kochen für 90 Minuten, Hinzufügen von Hopfen zu Zeiten in der Liste der Zutaten angegeben. Cool Würze und Transfer zum Fermenter. Durchlüften und bei 68 ° C fermentieren (20 ° C). Auszug-Option: Pale Malz weglassen. Steile Körner fast 3 lbs. (1,4 kg) insgesamt in 4,5 qt. (4,2 l) Wasser bei 154ºF (68ºC) für 30 Minuten gegeben. 2,0 lbs hinzufügen. (0,91 kg) helles getrocknetes Malzextrakt zu Beginn des Kochens und kochen für 60 Minuten. Fügen Sie 4,5 lbs. (2,0 kg) leichter flüssiger Malzextrakt als späte Zugabe. Cool Würze und Transfer zum Fermenter. Top bis zu 5 Gallonen (19 L) mit Wasser. Aerate Würze und Ferment bei 68 F (20 C). Amerikanische Pale Ale Amerikanische Pale Ale ist eine breite Kategorie. Es ist in der Regel goldgelb bis kupferfarben, enthält eine niedrige bis manchmal mittelständige Malz-Charakteristik und eine hohe Hopfenbitterkeit. American Pale Ales sind einfach und macht Spaß, und sind gut, um das ganze Jahr über gebraut werden. Die American Ale Kategorie in der National Homebrew Wettbewerb (NHC) ist eine der am meisten eingegebenen Kategorien in der Konkurrenz. Im Jahr 2008 hatte diese Kategorie 430 Einträge, im Jahr 2009 gab es 364, und in beiden Jahren, Richard McLain von Highlands Ranch, gewann Colorado die Goldmedaille mit seinen Rezepten. Dies ist das Rezept des NHC. Brauchen wir mehr sagen Die amerikanische Pale Ale Kategorie hat eine etwas breite reichen Beschreibung der Stil ist in der Regel golden zu Kupfer in der Farbe, enthält eine niedrige bis manchmal mittelschmalzigen Charakteristik und eine hohe Hopfenbitterkeit. Verwenden Sie Ihre Zitrusfrüchte und würzigen amerikanischen Hopfen, um das Gebräu Geschmack und genießen American Pale Ales sind einfach und macht Spaß, und sind gut zu brauen das ganze Jahr über. Amerikanische Pale Ale Amerikanische Pale Ale Zutaten 20 lb (9,07 kg) Gambrinus blasser Malz 1,0 lb (0,45 kg) 40 l Kristallmalt 1,0 lb (0,45 kg) 65 l Kristallmalt 1,0 oz (28 g) Goldings ganze Hopfen, 4,3 alpha Säure 60 min) 28 g Willamette ganze Hopfen, 4,7 alpha Säure (30 min) 1,0 oz (28 g) Kaskade ganze Hopfen, 6 alpha Säure (10 min) 1,0 oz (28 g) Kaskade ganze Hopfen, 6 Alpha-Säure (1 Min.) 1,0 Unzen (28 g) Willamette-Gesamthopfen, 4,7 Alphasäure (1 Min.) Weiße Labore Englische Alehefe, 380 ml Starter Forciertes CO 2 zu Carbonat Spezifikationen Richtungen Mashkorn bei 152 F (67 C) ) Für 60 Minuten. Primäre Fermentation: 7 Tage bei 68 ° F (20 ° C) im Glas Sekundäre Fermentation: 21 Tage bei 67 ° C (19 ° C) im Glas Sehr schönes Malz, Hopfen-Balance-Trockenes Gleichgewicht. Sehr gutes blasses Ale.
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